Rebecca Clopath

1/1

naturverbundene Küchenchefin

 

Aus einem Parfum ein ganzes Menü zaubern? Bei Rebecca Clopath ist man an dieser Stelle richtig! Sie analysiert die einzelnen Komponenten des Duftes (z.B. Chanel No. 5) und führt das Ganze in der Küche zusammen.  Klingt schwierig? Ist es auch! Trotzdem geht es der 25-jährigen Schülerin von Meisterkoch Stefan Wiesner ganz leicht von der Hand. Die naturverbundene Köchin liebt es, mit außergewöhnlichen Naturzutaten die verrücktesten Menüs zu kochen, bei ihr kann man zum Beispiel Moos-Brot oder Torf-Pralinen kosten - eine ganz außergewöhnliche Form des Genusses!

Diana Enders,

Senior Manager

Büro Berlin

030 / 68079412-25

kick.management GmbH

Burgunderstr. 8

50677 Köln

Tel.:  +49 (0) 221 33 86 - 0

Fax:  +49 (0) 221 33 86 - 50

© 2016 kick.management GmbH. Alle Rechte vorbehalten.